Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Время работы: с 10:00 до 20:00

Отзывы наших клиентов

На выходные я уезжаю отдыхать на дачу за город, поэтому не беру с собой телефон: хочется отдохнуть и восстановиться после рабочей недели. Чтобы не заскучать в дороге, я часто прихватываю с собой iPod, но в последнее время с ним начали возникать проблемы: звук в наушниках начал пропадать или прерываться. В DrMac мне сказали, что причина неполадки — износ гнезда, поэтому мастер заменил его на новое за несколько часов работы. Теперь я снова могу слушать любимую музыку в пути!

Михаил
11.09.2020

MacBook я покупал для учебы на последних курсах универа, а потом стал использовать на работе. Из-за неосторожности коллеги на него пролилось кофе, после чего макбук сразу же выключился. В сервисном центре мне предложили провести комплексную диагностику, а также удалили остатки жидкости и сахара с материнской платы, зачистили контакты и привели ноут в рабочее состояние всего за несколько дней. Большое спасибо за работу!

Зверев Николай
01.08.2020

У моей дочери iPad, который она использует для развлечений и учебы. Планшет постоянно находится при ней, поэтому неоднократно падал и ударялся. Последнее падение обернулось разбитым экраном, поэтому пришлось отдавать iPad в сервис. В DrMac быстро заменили дисплей и восстановили работу устройства, при этом по достаточно низкой цене.

Инна
19.07.2020

В офисе мы пользуемся техникой Apple, и для меня начальство выделило iMac. Спустя полгода работы моноблок начал постоянно выключаться, при этом несколько раз при внезапных отключениях я потерял важные данные, которые приходилось восстанавливать. После обращения в DrMac ситуация изменилась: моноблок почистили от пыли, а кроме того — заменили блок питания, который не мог поддерживать стабильное напряжение. Теперь я снова могу наслаждаться всеми преимуществами iMac без опасений внезапного отключения компьютера.

Игорь К.
13.06.2020

У меня 2 телефона и для работы я использую старенький iPhone 6s. Моя деятельность вынуждает постоянно оставаться на связи для общения с клиентами и коллегами, поэтому для меня имеет большое значение время работы устройства. С недавнего времени батарея айфона стала держать всего несколько часов без постоянной подзарядки, поэтому пришлось обратиться в сервисный центр. Мастера DrMac заменили аккумулятор, и теперь я могу забыть о зарядном устройстве на несколько дней. Спасибо за работу!

Матвиенко К.
23.05.2020

Редко пишу отзывы, но так как сама нашла этот сервисный центр именно по отзывам, решила, что в этот раз оставлю свое мнение. У меня полетела матрица на HP Pavillion. Поехала в официальный сервисный центр HP на Лубянке, но по тому адресу его не оказалось. Служба поддержки отправила меня на Белорусскую. Но отзывы там оказались пугающими. Ближе всего с хорошими отзывами оказался сервисный центр Доктор Мак. В итоге созвонилась, сказали - несите. Приняли и через несколько дней перезвонили, можно забирать. Цена за ремонт была гараздо дешевле, чем озвучивали в других местах. Ремонт выполнен качественно. Отдали даже старую испорченную матрицу. Ноут работает уже 2 недели, проблем не выявлено. Так что смело рекомендую.

Наталья К.
23.07.2019

Живу между двух городов. В течение командировки приносил сюда свой Xiomi Redmi 5 Plus после небольшого утопления. Специалисты сервиса оживили мою "лопату" практически за полдня и за вполне приемлемую цену. Очень неплохая мастерская!

Венер А.
29.05.2019

Обращалась сюда для ремонта iPad своего, дисплей очень сильно пострадал и корпус после падения, + со звуком что-то стало. По итогу диагностики и ремонта мне замену полную сделали дисплея и корпуса, а динамики починили без замены, спасибо, мне всё понравилось, да и взяли недорого в принципе, думала дороже обойдётся. Рекомендую сервис.

Виктория Б.
26.06.2019

Сделали ремонт Айфона. Поломался корпус и стал барахлить звук. Забрала на следующий день, как и договорились, просто торопилась и оставила телефон сразу у вас, оказывается уже в тот же день ремонт сделали) Спасибо, всё отлично, довольна работой мастера вашего и по цене взяли не так дорого, как думала.

Аня А.
14.07.2019

Спасибо, вызывал мастера для ремонта стекла на Ipad Pro. Оказали услугу оперативно вполне, в течение пары часов после обращения приехал мастер и поменял стекло. Я доволен, сервис понравился в принципе. Рекомендую.

Тимофей Ю.
07.06.2019

Долгое время хрипели динамики на Mac Pro, работали плохо и тихо звук было слышно. Поменяли здесь динамики за пол часа всего, как принёс и объяснил проблему. Спасибо большое, понравился сервис.

Вадим К.
27.05.2019

Мальчики здесь такие молодцы. Пока я по магазинам бегала, они мне стекло на Айфоне заменили)) Часа два у них на это ушло, по крайней мере меня столько не было. Проверила, сенсор работает, отдала денежку и уехала домой.

Елена Павловна
11.06.2019

Сломался телефон, а этот сервисный центр рядом с моей работой находится и все о нем отлично отзываются. Отнесла телефон сюда. Ребята сделали качественный и оперативный ремонт и по стоимости недорого вышло.

Милана П.
18.06.2019

Очень удобно расположен (2 шага от метро) Ребята очень отзывчивые. Работают очень профессионально и быстро. Приятно было обратиться к ним за помощью.

Атрея А.
29.06.2019

Вежливые молодые ребята. Все сделали в срок. отправили СМС по готовности. Дали гарантию три месяца. Все отлично.

Дмитрий К.
11.07.2019

Чинил здесь прошку 2016, все работает. Всем советую.

Петр В.
29.03.2019

Отличный сервис, большое спасибо!

Константин Г.
23.07.2019

Хороший сервис, 5м от метро, на 2 этаже. Делают качественно и недорого

Нелли
28.05.2018

Спасибо компании drmac за бережное отношение к дорогой технике. Очень удобно и приятно работать с компанией, которая создаёт настоящий клиентский сервис, такое редкое явление для России. Помимо того что менеджер перезвонил практически сразу в выходной день, так курьер был готов выехать бесплатно (!) хоть на край света чтобы забрать технику в ремонт. Для меня было очень важно оплатить услуги с фирмы, и drmac выполнили все мои требования по документам. Думаю можно было найти сервис процентов на 20 дешевле, однако удобное расположение офиса в центре Москвы прямо у метро, прозрачный документооборот, бесплатные выезда курьера, вежливое отношение менеджера и оперативный ремонт делают из drmac отличных партнёров, особенно для малого бизнеса. Очень рекомендую.

Артём
08.07.2018

Переклеивали матрицу в ma. Прошел год, все работает как часы.

Юрий М.
14.12.2018

Был в 2-х других сервисах, один обман. тут менял дисплей на iPhone, все качественно и в срок, успехов Вам.

Денис И.
25.07.2018

Спасибо компании drmac за бережное отношение к дорогой технике. Очень удобно и приятно работать с компанией, которая создаёт настоящий клиентский сервис, такое редкое явление для России. Помимо того что менеджер перезвонил практически сразу в выходной день, так курьер был готов выехать бесплатно (!) хоть на край света чтобы забрать технику в ремонт. Для меня было очень важно оплатить услуги с фирмы, и drmac выполнили все мои требования по документам. Думаю можно было найти сервис процентов на 20 дешевле, однако удобное расположение офиса в центре Москвы прямо у метро, прозрачный документооборот, бесплатные выезда курьера, вежливое отношение менеджера и оперативный ремонт делают из drmac отличных партнёров, особенно для малого бизнеса. Очень рекомендую.

Артём Макаров
08.07.2017

Работаю в ВТБ на Кузнецком, все коллеги ходят к ребятам ремонтироваться:) Хочу выразить благодарность от себя и коллеги, коллективу Доктор Мак, быстро, качественно и еще нам доставляют готовую технику в офис!)

Серегина А.
18.11.2016

Удобное место, случайно наткнулся у самого выхода из метро Кузнецкий Мост. Ремонт стекла на айфоне обошелся в 900 рублей.

Дмитрий Николаев.
12.05.2016

разбила стекло на ipad 3, через 30-40 минут вернули как новый)

Без подписи.
17.01.2016

пролил целую чашку кофе на свой мак, пришел, парни его вылечили и дали гарантию :) спасибо!

Денис И.
02.11.2015

Уронил iphone свой и он не включался, сделали за 40 мин, спасибо огромное

Без подписи
01.11.2015

Большое спасибо за помощь! Два месяца назад обратилась за поддержкой в компанию Доктор Мак и очень благодарна им. Папа на выпускном вечере подарил мне новый IPad Mini. Я давненько мечтала об этом гаджите, и вот моя мечта осуществилась. Прошло несколько дней с того дня, как мне подарили IPad, как я растяпа уронила его на пол в ванной. По закону подлости упал он вниз экраном. Все стекло разбилось вдребезги!!! Как мне было досадно за планшет, да и родителей не хотелось расстраивать – все-таки они старались, выбирали единственной дочке подарок. Сначала я обратилась в одну ремонтную контору, но там не было запчастей, сказали прийти через 3 недели. А в другом салоне мне зашкалили такую цену, что проще было новый купить. Потом подружка посоветовала ваш сервис. Я очень рада, что обратилась сюда, так как починили недорого и в короткий срок! Еще раз спасибо!

Анастасия Коробейникова
13.03.2010

Поломалась качелька громкости, ребята поменяли минут за 15. Просто шикарно, я в восторге.

Семён Пчелов
05.10.2010

Ребята, огромнейшее вам спасибо за помощь! Выручили так выручили! Я уж было подумал, что мне хана. Но благодаря вам я теперь снова стал счастливым человеком! Я попал в неприятную ситуацию: пролил краску от принтера на подставку iMac. И что только я не перепробовал, чтобы оттереть… но все было бесполезно( Темные пятна и разводы, как назло, не хотели стираться. Жалко было комп за 100 тыс. ((( Признаюсь, честно, я во многие сервисы обращался…Никто не хотел браться за мой комп. В одном месте хотели взглянуть, но у них не оказалось в наличии оригинальной подставки для iMac. Смешно …предлагали даже как плазму на стенку повесить  После долгих и изнурительных поисков вышел на сервис i-repaired. И, о боже случилось чудо! Мне, наконец-то, поменяли подставку на оригинальную! Спасибо за то, что вы встретились в моей жизни!

Михаил Глушко
07.05.2011

Перестала работать камера, видео снималось только вертикальное. Здесь мне сказали, что вышел из строя гироскоп и сменили его за 20 минут, попутно почистили пыль под стеклом. Отличная команда, так держать!

Михаил Антонов
04.07.2011

Как-то подошел к девчонкам попросить телефончик, они протянули iPhone, я от волнения выронил его из рук и разбил стекло. Обратился в эту мастерскую и уже через пол часа с новым стеклом мы сидели в кафешке и потягивали латте.

Антон Башанов
11.12.2011

Всем от чистого сердца рекомендую этот сайт! Здесь вас выслушают и помогут с бедой! Хочу поделиться своим жизненным опытом. Я около года мучился с одной проблемой. Вот собственно, что случилось. На моем IPad 2 без какой-то определенной причины пропадал wi-fi. Сеть была, а планшет ее не мог поймать. Я возил в разные места по Москве, делали …но через неделю опять та же проблема появлялась. Начало не на шутку раздражать! Смотришь себе спокойно фильм, как картинка бац остановилась! (( Неприятно, конечно, было. Айпад опять сеть потерял … Три недели назад привез в эту мастерскую ….Устранили проблему на раз-два…Оказалось, что портачил проводок, который ведет к антенне. Вот, это я понимаю профессиональный подход! Я рад, что не пришлось покапать новый планшет из-за какой-то ерунды!

Артем Григоренко
20.02.2012

Отличный сервис! Цены приемлемые! Работу делают быстро и качественно! Проблема возникла с макбуком эйр. По нелепой случайности пролила на клавиатуру фруктовый сок – в итоге клава стала работать по настроению. Нет-нет, да кнопки залипать начинают. Так мои нервы долго выдержать не могли! Стала копаться в интернете, читала отзывы, что проще продать ноут по частям, чем ставить новую клавиатуру. Думала, уже так и сделаю, но знакомый посоветовал этот сайт. Проблему решили за 2 дня! Мой макбук заработал как новенький! Спасибо вам за это!

Константин Абабий
05.04.2012

В этом сервисе я чинил кнопку Home на Ipad 2. Дело было давно …где-то полгода назад сломалась. Пришлось побегать с проблемой по мастерским… в одном месте цену заломили большую, в другом – починили, но через неделю кнопка опять заедать стала. И вот как то я гулял по торговому центру в своем городе и наткнулся на салон этой компании! Эх, думаю …чинить все равно надо рано или поздно….вот и отдал! Забрал планшет уже на другой день …Благо все работает до сих пор! Вот решил залезть на сайт, отписать благодарчик!

Алексей Пономаренко
10.10.2012

Здесь мне помогли починить мой беленький iphone 4s. Уронил и разбил стекло на задней панели …. надо ж было такому случиться :( Мне его подарила любимая девушка, поэтому девайс был особенно дорог сердцу. По расспросам понял, что с такой проблемой как у меня обращается в мастерские чуть ли не каждый третий. Обратился в i-repaired, починили все быстро, аккуратно и взяли недорого! Результатом я остался полностью доволен! Смартфон стал как новенький! Ребята, видно сразу, что вы любите ковыряться в технике и у вас все получается! Молодцы! Так держать!

Виталий Дятлов
23.04.2013

Обратилась в сервис с не работающим сенсором IPhone 5s в субботу(офис на Тверской),специалист провёл диагностику,выявил причину(замена микросхем) и в понедельник я уже с работающим телефоном на руках.Спасибо Вам огромное,побольше бы таких грамотных специалистов

Кира
12.06.2014

Недавно обращалась к Вам, и хочу сказать спасибо огромнейшее! Ребята, вы волшебники. Поменяли мне диск, который вышел из строя на моём маке! Но на старом были фото маленькой дочки, все восстановили) теперь мой мак как новенький и фото на нем! Все работает просто восхитительно! ☺

Маша
02.12.2014

Носил iMac в 2 сервиса, выключался при работе…везде говорили нужно менять видео чип, но тянули неделю и не могли поменять! Принес в Аймак центр и на следующий день забрал готовый компьютер.! Думал, что долго ждать придется, но был приятно удивлен)

Илья
03.05.2015

Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра! У меня очень быстро нагревался iMac, иногда даже выключался... Мне быстро это надоело и я начала искать компанию где профессионально занимаются ремонтом iMac! Обратившись к Вам я не прогадала ;) все сделали и даже пыль под дисплеем убрали ;) Быстро, Качественно, Надежно! Благодарю ребят ;)

Виктория
25.11.2015

Всем привет! Ремонтировал в iMac центре свой комп, меняли и матрицу и стекло, денег конечно не мало, но скорость ремонта порадовала. Отношение к клиентам на 5 баллов, в моем понимании качественные запчасти были установлены т.к. от оригинала не могу отличить. Ремонтировал я (02.02.2016) номер заказа №5922. Спасибо!

Александр
03.03.2016

Здравствуйте. Мое имя Бородай Денис ,ремонтировали мне iMac 27 номер заказа 4712, а именно пропала подсветка, ребята мне перезвонили через пару часов, согласовали цену и к вечеру забрал его, с чистым сердцем полетел ночью в отпуск) Хотите не попасть на технику, иди к спецам своего дела.

Бородай Денис
01.05.2015

Добавить отзыв