Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Время работы: с 10:00 до 20:00

Отзывы наших клиентов

Большое спасибо за помощь! Два месяца назад обратилась за поддержкой в компанию Доктор Мак и очень благодарна им. Папа на выпускном вечере подарил мне новый IPad Mini. Я давненько мечтала об этом гаджите, и вот моя мечта осуществилась. Прошло несколько дней с того дня, как мне подарили IPad, как я растяпа уронила его на пол в ванной. По закону подлости упал он вниз экраном. Все стекло разбилось вдребезги!!! Как мне было досадно за планшет, да и родителей не хотелось расстраивать – все-таки они старались, выбирали единственной дочке подарок. Сначала я обратилась в одну ремонтную контору, но там не было запчастей, сказали прийти через 3 недели. А в другом салоне мне зашкалили такую цену, что проще было новый купить. Потом подружка посоветовала ваш сервис. Я очень рада, что обратилась сюда, так как починили недорого и в короткий срок! Еще раз спасибо!

Анастасия Коробейникова
13.03.2010

Поломалась качелька громкости, ребята поменяли минут за 15. Просто шикарно, я в восторге.

Семён Пчелов
05.10.2010

Ребята, огромнейшее вам спасибо за помощь! Выручили так выручили! Я уж было подумал, что мне хана. Но благодаря вам я теперь снова стал счастливым человеком! Я попал в неприятную ситуацию: пролил краску от принтера на подставку iMac. И что только я не перепробовал, чтобы оттереть… но все было бесполезно( Темные пятна и разводы, как назло, не хотели стираться. Жалко было комп за 100 тыс. ((( Признаюсь, честно, я во многие сервисы обращался…Никто не хотел браться за мой комп. В одном месте хотели взглянуть, но у них не оказалось в наличии оригинальной подставки для iMac. Смешно …предлагали даже как плазму на стенку повесить  После долгих и изнурительных поисков вышел на сервис i-repaired. И, о боже случилось чудо! Мне, наконец-то, поменяли подставку на оригинальную! Спасибо за то, что вы встретились в моей жизни!

Михаил Глушко
07.05.2011

Перестала работать камера, видео снималось только вертикальное. Здесь мне сказали, что вышел из строя гироскоп и сменили его за 20 минут, попутно почистили пыль под стеклом. Отличная команда, так держать!

Михаил Антонов
04.07.2011

Как-то подошел к девчонкам попросить телефончик, они протянули iPhone, я от волнения выронил его из рук и разбил стекло. Обратился в эту мастерскую и уже через пол часа с новым стеклом мы сидели в кафешке и потягивали латте.

Антон Башанов
11.12.2011

Всем от чистого сердца рекомендую этот сайт! Здесь вас выслушают и помогут с бедой! Хочу поделиться своим жизненным опытом. Я около года мучился с одной проблемой. Вот собственно, что случилось. На моем IPad 2 без какой-то определенной причины пропадал wi-fi. Сеть была, а планшет ее не мог поймать. Я возил в разные места по Москве, делали …но через неделю опять та же проблема появлялась. Начало не на шутку раздражать! Смотришь себе спокойно фильм, как картинка бац остановилась! (( Неприятно, конечно, было. Айпад опять сеть потерял … Три недели назад привез в эту мастерскую ….Устранили проблему на раз-два…Оказалось, что портачил проводок, который ведет к антенне. Вот, это я понимаю профессиональный подход! Я рад, что не пришлось покапать новый планшет из-за какой-то ерунды!

Артем Григоренко
20.02.2012

Отличный сервис! Цены приемлемые! Работу делают быстро и качественно! Проблема возникла с макбуком эйр. По нелепой случайности пролила на клавиатуру фруктовый сок – в итоге клава стала работать по настроению. Нет-нет, да кнопки залипать начинают. Так мои нервы долго выдержать не могли! Стала копаться в интернете, читала отзывы, что проще продать ноут по частям, чем ставить новую клавиатуру. Думала, уже так и сделаю, но знакомый посоветовал этот сайт. Проблему решили за 2 дня! Мой макбук заработал как новенький! Спасибо вам за это!

Константин Абабий
05.04.2012

В этом сервисе я чинил кнопку Home на Ipad 2. Дело было давно …где-то полгода назад сломалась. Пришлось побегать с проблемой по мастерским… в одном месте цену заломили большую, в другом – починили, но через неделю кнопка опять заедать стала. И вот как то я гулял по торговому центру в своем городе и наткнулся на салон этой компании! Эх, думаю …чинить все равно надо рано или поздно….вот и отдал! Забрал планшет уже на другой день …Благо все работает до сих пор! Вот решил залезть на сайт, отписать благодарчик!

Алексей Пономаренко
10.10.2012

Здесь мне помогли починить мой беленький iphone 4s. Уронил и разбил стекло на задней панели …. надо ж было такому случиться :( Мне его подарила любимая девушка, поэтому девайс был особенно дорог сердцу. По расспросам понял, что с такой проблемой как у меня обращается в мастерские чуть ли не каждый третий. Обратился в i-repaired, починили все быстро, аккуратно и взяли недорого! Результатом я остался полностью доволен! Смартфон стал как новенький! Ребята, видно сразу, что вы любите ковыряться в технике и у вас все получается! Молодцы! Так держать!

Виталий Дятлов
23.04.2013

Обратилась в сервис с не работающим сенсором IPhone 5s в субботу(офис на Тверской),специалист провёл диагностику,выявил причину(замена микросхем) и в понедельник я уже с работающим телефоном на руках.Спасибо Вам огромное,побольше бы таких грамотных специалистов

Кира
12.06.2014

Недавно обращалась к Вам, и хочу сказать спасибо огромнейшее! Ребята, вы волшебники. Поменяли мне диск, который вышел из строя на моём маке! Но на старом были фото маленькой дочки, все восстановили) теперь мой мак как новенький и фото на нем! Все работает просто восхитительно! ☺

Маша
02.12.2014

Носил iMac в 2 сервиса, выключался при работе…везде говорили нужно менять видео чип, но тянули неделю и не могли поменять! Принес в Аймак центр и на следующий день забрал готовый компьютер.! Думал, что долго ждать придется, но был приятно удивлен)

Илья
03.05.2015

Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра! У меня очень быстро нагревался iMac, иногда даже выключался... Мне быстро это надоело и я начала искать компанию где профессионально занимаются ремонтом iMac! Обратившись к Вам я не прогадала ;) все сделали и даже пыль под дисплеем убрали ;) Быстро, Качественно, Надежно! Благодарю ребят ;)

Виктория
25.11.2015

Всем привет! Ремонтировал в iMac центре свой комп, меняли и матрицу и стекло, денег конечно не мало, но скорость ремонта порадовала. Отношение к клиентам на 5 баллов, в моем понимании качественные запчасти были установлены т.к. от оригинала не могу отличить. Ремонтировал я (02.02.2016) номер заказа №5922. Спасибо!

Александр
03.03.2016

Здравствуйте. Мое имя Бородай Денис ,ремонтировали мне iMac 27 номер заказа 4712, а именно пропала подсветка, ребята мне перезвонили через пару часов, согласовали цену и к вечеру забрал его, с чистым сердцем полетел ночью в отпуск) Хотите не попасть на технику, иди к спецам своего дела.

Бородай Денис
01.05.2015

Добавить отзыв